Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Банковский кризис -- офис закрыт

У нас до понедельника в офисе нет ни интернета, ни телефона (потому как у нас городской телефон ходил к нам по IP -- вот какие мы технически продвинутые). Это потому что в недрах провайдинговой тусовки чьи-то деньги не дошли до МГТС в связи с безвременной кончиной Гута-банка, в котором завяз очередной платёж. И теперь провайдерская тусовка пытается разобраться, кто там когда кому через какой банк должен проплатить, чтобы у нас в офисе появилась связь.

Поэтому до понедельника офис Коммунивер.сети и ТехИнвестЛаб.кома неработоспособен, обращайтесь непосредственно к сотрудникам или ко мне, ежели кому чего нужно.

Гони кризис хоть в дверь, он влетит в окно.
Subscribe

  • Опубликована книга Церена Церенова и Анны Лубенченко "Системное саморазвитие"

    Вышли два тома "Системного саморазвития" Церена Церенова и Анны Лубенченко, первый "Мир в человеке и человек в мире", 490 страниц, (…

  • lytdybr

    Переписано 7% системного мышления. Стараюсь вносить минимум правок в основной текст. Меняю concern на "важные характеристики системы и проекта"…

  • lytdybr

    Начал шестую переписку "Системного мышления", с кейсами в версии 2020 года 518 страниц A4: завёл файл, сделал первую ритуальную правку (заменил год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments