Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Сергей Шилов -- теперь и в ИЭПП

http://wwwiet.iet.ru/forum.php?forum-id=1092&id=2168&PHPSESSID=c2d218382cbf99b459d6a075c50d2682
На взгляды автора, кроме зарубежных представителей австрийской школы, повлияли близкие к этой школе работы Виталия Найшуля, Андрея Илларионова, Бориса Львина, Анатолия Левенчука, Григория Сапова.

Это Сергей Шилов, по-прежнему утверждающий, что "НЕОБХОДИМА И ФОРМИРУЕТСЯ РУССКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ШКОЛА, ОСНОВАННАЯ НА ЗДРАВОМ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНОМ СМЫСЛЕ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЕГО АЛГОРИТМИЗАЦИИ В МОДЕЛИ ЭЛЕКТРОННОГО ИНСТИТУЦИОНАЛИЗМА, КАК ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ОБЪЕКТИВНО-ИСТОРИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТИ". Статья его на этот раз называется "Кафкианский Замок Илларионова". В ней он приводит даже программу из 10 пунктов, "Несколько пунктов этой программы взята из программы Бориса Львина (1998).". Борис должен особо гордиться, ибо он не только влияет на взгляды, но и служит источником прямых заимствований.

Шилов, оказывается, спамит не только комментами в Либертариум, но и на сайт ИЭПП (там в дискуссиях-->работах ИЭПП есть страничка "Вопросы к сотрудникам ИЭПП", на которую можно постить кому угодно и что угодно -- туда он и поселился). Посочувствуем коллегам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments