Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Докликался

Все-таки все мои мышиные устройства вдруг (что подозрительно) законфликтовали. Клик мышкой А4tech приводит к тому, что состояние нажатой мышки вдруг удерживается секунд эдак двадцать и эти двадцать секунд компьютер практически подвисает -- только перемещение мышки (как будто с нажатой кнопкой) и работает. Перешел назад на тачпэд и клавиатурные команды.

И действительно: два драйвера мыши (оба, конечно, с неестественным интеллектом), сенсива и жесты MyIE2 -- да как я мог думать, что они мирно уживутся?! Вопрос только, почему это конфликтование софтверного тела с софтовым организмом произошло не сразу вчера, а только сегодня. Думать, однако, нужно: я ведь кроме сенсивы ничего больше не устанавливал, вроде.

А я так привык уже к колёсику прокрутки...
Subscribe

  • lytdybr

    Выпускники курса "Системный менеджмент и стратегирование" сегодня активно обсуждали партисипативное архитектурное моделирование предприятия. Это…

  • AI в диджействе

    Искусственный интеллект по сфере своего использования такой же, как естественный: он может применяться везде. В том числе и в диджействе. Технология…

  • Новости digital twins, июнь 2021

    От PLM к digital twins: от 6D к 8D Число D потихоньку растёт. У Toshiba в конце нулевых в софте для конструирования было 6D (хотя это уже давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments