Стоит эта накладка $300, превращает экран в подобие зеркала (что страшно раздражает), точность попадания пальцем -- в пределах толщины пальца и параллакса прицеливания (стекло все-таки где-то в сантиметре-полутора от экрана получается).
А теперь нужно разыскать какие-нибудь игры для двухлетних детей. Ибо я купил в переходе что-то японское, так оно сразу дало подсказку "в полупрыжке нажмите клавишу самонаведения". И выдало десяток клавиш, как управлять игроком. Я запутался на третьей клавише. К тому же там нужно мочить в сортире каких-то инопланетных монстров, хотя мочением занимается персонаж, похожий на микки-мауса. И голыми руками-ногами (типа карате). Т.е. игрушка была подсунута как "для самых маленьких" :)))
Итак, я даже поиграл в эту игру полминутки, пока меня монстр не вынес подряд два раза по четыре жизни (я ничего не перепутал? Там счетчик был на 4 пропущеных удара, и game over был два раза). А последний раз играл я в какие-то игры забыл когда. Но больше десяти лет назад, точно :) Страсть к играм у меня кончилась где-то 20 лет назад, когда я потратил неделю вечерами на "Звездные войны" -- освобождение галактики от клингонов (как сейчас помню, что были именно клингоны и звездные базы). Это такая перфоленточная игра была к СМ-4. Потом надоело -- и уже на всю жизнь. Был потом момент, когда пару дней гонял какой-то арканоид, и даже как-то прошел за пару часов какой-то этаж (уровень?) "принца персии" -- как раз десяток лет назад, ежели не раньше. И все, дальше чисто. До сегодняшних японских микки-маусов против монстров (какой-то SonicDX).
В общем, в метровых переходах для двухлеток игр не обнаружено, а на Горбушку выберусь еще не скоро. Буду искать игры в Сети. Тем более, что в этом возрасте язык игры непринципиален, а объемы игровых файлов наверняка небольшие.