Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Обзорописателям

После некоторого цикла обсуждений обзорописательство по внешней политике перешло из стадии онлайн публикации в стадию подготовки бумажного издания. После трезвой оценки ситуации и учета опыта предыдущего издания, я скромно и тихо снимаю с себя текущие обязанности научного редактора и составителя сборника. А редакторской подготовкой книжки к печати займется kuznetsov. Просьба авторам оказать ему всяческое содействие, любовь, дружбу и помощь. При любых непониманиях авторов и редактора есть два варианта: а) Юрий просто вносит в текущий текст редакторские правки-добавления-сокращения по своему усмотрению; б) подключаюсь я и решаю все возникающие вопросы.

Очень хочется вторую книжку сделать качественней, нежели первую. Хотя качественней -- это значит дольше цикл подготовки к печати. Но мы же пишем непрокисающую литературу? ;)
Subscribe

  • lytdybr

    В Казани был поставлен очень удачный эксперимент: почти сотню победителей конкурса инженеров попросили дать свою версию компетенций, которые…

  • lytdybr

    Сижу в казанском Корстоне на восемнадцатом этаже, завтра буду тут же на Дне инженера рассказывать про свежие инженерные тренды (…

  • lytdybr

    Системное мышление переписано на 10%, но я ещё не добавлял работы по моделированию. Какие изменения я там делаю? Да много разных, например…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments