Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Лытдыбр

Происходит немало всякого, нет времени писать в ЖЖ, и даже сейчас перечислять это всякое.

Еще один клиент попросил прислать ему подписанный акт и счет-фактуру -- хотя львиная часть времени уходит уже совсем на другого клиента, у которого до приемки-сдачи еще весьма далеко (и непросто).

Как ни странно, на этой неделе интенсивно отдавал часть цветов своей селезенки "Электронной России". Поглядим, как полчища айтишников будут топтать эти цветочки, полюбуемся затем на их кислые ягодки, которые потом будет жевать вся страна -- но все же остаются шансы увидеть все-таки свои правильные плоды, а не чужие неправильные.

Уже закупленный barebone system (MSI Mega PC) ждет закупки дисплея, к которому уже заказана сенсорная дисплейная накладка 17". Не углядел, на него в магазине предустановили русскую WindowsXP. Но это круто: похожий по дизайну на музыкальный центр компьютер с ручкой громкости на передней панели, кнопкой hi-fi и разъемом для FM\AM антенны рядом с гнездом Ethernet. И дисплеем на передней панели, словно содранным с тех же музыкальных центров, и пультом дистанционного управления. И слотами расширения -- PCI и для видеокарты. Я поставил в него 120Гб винт, 2.4ГГц Pentium 4 и 512Мб памяти. Все остальное там уже было.

Из Сети выкачан VSTi-хост Forte и парочка самых современных инструментов к нему. Попробовал поиграть на них, используя свою пару клавиатур -- получилось (что, собственно, и подвигло меня на закупку barebone -- это теперь самый мощный компьютер в доме ;) С тех пор неделю к клавишам не прикасался, не до того.

В openmeta начались разнообразные эксперименты на людях.

Дитенок ежедневно наносит сокрушительные набеги на домашнее хозяйство. Все эксперты по данному вопросу говорят, что это будет продолжаться еще примерно год. Как, однако, медленно тянется время! Он пробегает в мой кабинет мимо меня, разворачивается и пробует захлопнуть дверь прямо перед моим носом. Когда он повторил этот трюк раза три, я сообразил, что это он просто копирует мое собственное поведение по отношению к нему.

В общем, весна и жизнь.

Четверг и пятницу вся наша фирма стройными рядами идет на конференцию "Реформаторы всех стран, объединяйтесь!". Поэтому буду совсем не в сети (компьютер с собой из принципа не возьму).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments