Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Торжество технологий и Bebel Gilberto

В 2000 году я держал диск Tanto tempo в руках, но почему-то не купил его. А потом долго об этом жалел. Сейчас я просто выкачал 95Мб через BitTorrent -- а качался он 20 часов 26 минут. Вчера утром поставил качаться, сегодня утром -- уже можно слушать. Не дольше, чем на Горбушку выбираться, да на Горбушке его и нет, я уже проверял :)

А на диске примерно десятимегабайтных файлы .m4a (MPEG-4 audio layer). Вполне распознаются и играются WMP. А о качестве не спрашивайте: ну какое качество у звуковой карты моего ноутбука?! Но то, что звук этот много лучше FM радиостанций, слышно невооруженным ухом.

Следующим этапом по добыче музыки будет организация файлообменного клуба, собирающегося в реале со своими винчестерами.
Subscribe

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • lytdybr

    Лекции по стратегированию записаны, двадцатый поток их уже получил -- там 4 часа 40 минут записи на 54 слайда (суммарно тем самым "системный…

  • lytdybr

    Слайды короткого курса "Стратегирование 2021" почти готовы, завтра планирую уже начать записывать видеолекции, они пойдут текущему двадцатому потоку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments