Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

mail2lj.nichego.net

Пару дней попробовал работать с ЖЖ через почтовый гейт mail2lj.nichego.net, поддерживаемый jsn. Гейт работает вдесятеро быстрее родного постинга в ЖЖ -- это огромный плюс. Но есть два огромных минуса:

1. Лента комментов в почтовом клиенте стала нечитаема списком, ибо в поле from гейт не пишет, чей это коммент.

2. Текст форматируется узенькой колоночкой (для PDA?) и plain text. А я развращен а) читать текст на широком экране, когда он помещается весь на один экран и не требует вертикальной прокрутки, и б) видеть курсив там, где должен быть курсив (а не слово, обрамленное тэгами).

Зато писать -- сплошное удовольствие. Жмешь кнопочку replay и пишешь. Не посты, вестимо -- их все равно удобней писать в семажике, а комменты. А потом жмешь кнопочку send и написанное улетает мгновенно, а не через десяток секунд. Счастье. Но недолгое, до первой же попытки прочесть очередной пришедший коммент (или хотя бы определить, от кого он пришел, не залезая в тело письма).

Поэтому сдался и вернулся к стандартной схеме: посты через семаджик, комменты через браузер.
Subscribe

  • lytdybr

    ОдО продолжает писаться, остались из практик методология, экономика, системное мышление, труд и эстетика. Виден свет в конце туннеля (хотя это ещё не…

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments