Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Особая пластика женских рук

Сегодня случился семейный обед в Шеш-Беш (у меня идет прямо таки азейрбаджанский период -- я побывал за последние дни в Киш-мише, Караван-Сарае и Шеш-Беше!). Идея была в том, что кутабы вполне заменят блины на масленицу. Точно, вполне заменили!

Рядом сидела пара -- парень и девушка, оба с осиными талиями. Девушка ела с особой такой "женской" пластикой тургеневских девушек, ну очень манерно. Я все пытался сообразить -- откуда оно такое у девушек берется? Из кино, что ли? И вдруг понял -- а попробуйте-ка отрастить себе двухсантиметровые ногти, и поглядим, какая будет у вас пластика! Это оказалась совсем не манерность (ежели только не относить к манерности сознательное отращивание и пестование когтей ;) а долгая привычка учитывать наличие на руках хрупких, длинных и царапающихся ногтей...
Subscribe

  • lytdybr

    Рабочая тетрадь по стратегированию готова для трёх лекций из пяти, до конца недели я её закончу -- и дальше пакетирование и публикация. Так что на…

  • lytdybr

    В воскресенье закончили 20 поток "Системного менеджмента и стратегирования 2021" с новыми видеолекципями, и это был успех -- опять я услышал, что…

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments