Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Для курсов менеджмента и стратегирования сняли проверку наличия сертификатов курсов-пререквизитов

Мы сняли проверку наличия сертификатов курсов-пререквизитов для наших продвинутых курсов "Системный менеджмент и стратегирование 2021" https://system-school.ru/systems-management и "Стратегирование 2021" https://system-school.ru/strategy.

Эта проверка наличия сертификатов снята и в программе "Системный менеджмент и стратегирование 2021" (и в онлайн-программе https://system-school.ru/smsonline, и в варианте тренинга с преподавателем https://system-school.ru/sms), теперь там тоже можно забегать вперёд. Осмысленно ли "забегать вперёд" -- это другой вопрос. Но полистать уже купленный материал к изучению в будущем стало можно.

Основной аргумент: мало кто пострадал от возможности купить и полистать учебник высшей математики ещё до того, как закончил курс школьной алгебры. Мы оставили все упоминания о необходимости проходить курсы-пререквизиты (так же, как в учебнике высшей математики говорится на первой странице, что требуется знание алгебры в объёме школьной программы), но проверку сертификатов убрали.

UPDATE: обсуждение в фейсбуке -- https://www.facebook.com/ailevenchuk/posts/10221009256795170
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments