Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Цены на наши онлайн-курсы в 2021

Заканчивается зима, прошёл уже год с момента запуска первого нашего курса, и заодно заканчивается год карантинной жути (тьфу-тьфу-тьфу). Поэтому мы убираем все наши маркетинговые акции и назначаем с 1 марта 2021 новые цены: три месяца доступа к рабочей тетради (кейсы, упражнения, задания: то, что требует заполнения и проверок) так и остаётся 1000 рублей, год доступа к рабочей тетради -- 3000 рублей, однорублёвого доступа на две недели за рубль больше не будет, бесплатные тексты курсов (книги) остаются доступны из чатов поддержки, ссылки там в припиненных постах.

Старые цены на "Системное мышление 2020" и "Образование для образованных 2020", включая две недели за один рубль будут действовать до конца февраля 2021 года (https://system-school.ru/uptodate, https://system-school.ru/systems-thinking). Будет ли ещё какое повышение цены или очередные "акции"? Не знаем. На онлайн-курсах мы практически не зарабатываем, но не хотелось бы их ещё и спонсировать. Цены при этом относятся и к розничной продаже, и к корпоративной, например, в вузы. Скидки на опт не будет, но будет предоставление административного интерфейса для местных администраторов учебной программы.

Мой онлайн-курс "Системный менеджмент 2021" начитан уже наполовину, первичная загрузка "Введения в системное мышление" уже сделана (хотя я бы назвал его по другому, он про практики образования для образованных, то есть постановку работы с вниманием, занятие роли, мышление письмом, обзор трансдисциплин -- для тех, кому тяжеловато читать мои тексты). Для курса онтологии слайды почти готовы и налаживается технология съемки (там неожиданно обнаружился Mac, а это всегда смерть для совместимости всего со всем, за это я и не люблю продукцию Apple). Курсы все согласованы по понятийной базе и терминологии, это существенно добавляет к их полезности.

Цена на онлайн вариант "Системный менеджмент 2021" пока не определена, ибо на этот счёт есть разные мнения (от "это такой же курс, как все остальные, и продавать будем так же" до "да там только видео почти на сутки, и материал уникальный, это должно стоить дороже").

Полная линейка всех наших курсов: https://system-school.ru/
Блог школы -- https://blog.system-school.ru/
Subscribe

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • lytdybr

    Лекции по стратегированию записаны, двадцатый поток их уже получил -- там 4 часа 40 минут записи на 54 слайда (суммарно тем самым "системный…

  • lytdybr

    Слайды короткого курса "Стратегирование 2021" почти готовы, завтра планирую уже начать записывать видеолекции, они пойдут текущему двадцатому потоку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments