Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Опубликован подкаст "Проветримся!" с моим рассказом про системное мышление

Вышел подкаст "Проветримся!" со мной (сезон 3, эпиздод 11) -- http://progulka.yamshchikov.info/231736/3611611-live. Где-то час двадцать я отвечал на вопросы о системном мышлении (ну, и о мышлении в целом). Хост подкаста -- Иван Ямщиков, он занимается проблематикой искусственного интеллекта. Многие мысли он в ходе разговора предсказывал ещё до того, как я их проговаривал -- потому что ему была понятна логика самого рассказа! Для меня этот подкаст был приятным подтверждением, что мои идеи не из далёкого будущего -- они вполне из настоящего. Это фронтирное настоящее, люди-на-фронтире меня вполне понимают.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • lytdybr

    Сегодня в ОдО нашёлся содержательный баг: в интеллект-стеке пропущена эстетика. А её нужно туда воткнуть в явном виде, иначе трудно будет цеплять…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments