Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Проблемы с SMTP сервиса tochka.ru

В общем, с SMTP на umail.ru бооооольшие проблемы -- в ассортименте (полная непроходимость почты в некоторых избранных направлениях типа mail.ru и yahoo.com, а в других направлениях задержка почты от полусуток до суток!). Служба поддержки МТУ-Интел проблемы признает, но молчит как партизан о сроках их ликвидации -- "наши инженеры работают над скорейшим решением проблем". Такое впечатление, что это может продлиться еще даже не месяц, ежели учесть, что проблемы начались пару месяцев назад, а воз и ныне там. Свинство. Придется предпринимать какие-то меры по уводу своей исходящей почты (входящий ящик у меня уже 13 лет в Релкоме и тьфу-тьфу-тьфу)...

Интернет-журналистов на эту Точку.ру нет, равно как и должных конкурентов -- ведь плачу чуть ли не сотню баксов в месяц, а нормальной работы почты обеспечить мне не могут :(
Subscribe

  • lytdybr

    В Казани был поставлен очень удачный эксперимент: почти сотню победителей конкурса инженеров попросили дать свою версию компетенций, которые…

  • lytdybr

    Сижу в казанском Корстоне на восемнадцатом этаже, завтра буду тут же на Дне инженера рассказывать про свежие инженерные тренды (…

  • lytdybr

    Системное мышление переписано на 10%, но я ещё не добавлял работы по моделированию. Какие изменения я там делаю? Да много разных, например…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments