Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Конференция-2020 "Прикладное системное мышление" в этом году будет двухдневной

В прошлом году конференция ШСМ и Русского отделения INCOSE "Прикладное системное мышление" была настолько переупакована докладами, что в этом году её решили сделать двухдневной, 21-22 марта 2020 (11:30-19:30): первый день выступления выпускников Школы системного менеджмента и членов INCOSE, а во второй день -- доклады преподавателей ШСМ об их исследованиях и планах курсовой работы. Регистрация уже открыта: https://system-school.timepad.ru/event/1231049/ (участие бесплатное).

В конференции четыре секции, грубо соответствующие: системной инженерии, менеджменту, предпринимательству и личному развитию.

За год после прошлой конференции много чего произошло. Вышел учебник системного мышления 2019, мы поменяли почти всю курсовую линейку школы, запустили несколько лабораторий, приняли "непопулярные решения" (типа Архимейта, который стал из рекомендуемого языка только опциональным). И это не всё, мы ещё до конференции много чего надеемся успеть (март -- это ещё пара месяцев осталась от сегодняшнего дня, а мы не останавливаемся). Так, прямо сейчас мы отлаживаем на наших серверах почти готовый уже онлайн-курс "Системное мышление 2019" с автоматизированной проверкой 181 кейса со множеством вопросов каждый, это порядка 200 страниц добавки к учебнику!

Но главное -- это то, что наши выпускники начинают использовать материалы курсов в своей работе и жизни. Вот этому главным образом и будет посвящён первый день. Присылайте заявки на доклады!

В прошлом году это всё было вот так: https://ailev.livejournal.com/1468990.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments