Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Открыт набор на курс "Социальный мультиданс"

Сегодня, 2 октября 2019 (среда) в 19 часов мы проведём в ШСМ презентацию трёхмесячного курса "Социальный мультиданс": уникального курса для желающих научиться танцевать отдельно и сразу вместе такие традиционные и современные парные танцы, как танго, бачата, мамбо, кизомба, зук, форро и многие другие. Вот: https://www.facebook.com/events/524159721683015/

Я прочту доклад, слайды вот: https://yadi.sk/i/Iwhv3qluZ3By1A (трансляция в ютьюб тоже будет -- https://www.youtube.com/watch?v=sqfehLbGdag), тексты по методологии можно найти в https://vk.com/buffdance.

Регистрация на курс уже открыта, можно записываться -- -- http://system-school.ru/multidance. Приглашаются люди с нулевым танцевальным опытом, или опытом не больше года в социальных танцах. Курс стартует 8 октября 2019 и будет идти 12 недель два часа по вторникам и четвергам с 19 часов, закончится он прямо перед новым годом. При этом по средам с 19 часов будут дополнительно доступны регулярные занятия по системному фитнесу (о них мы объявим сегодня тоже), а по пятницам можно будет практиковаться с 20 часов на вечеринках в клубе "Буфф" на Лесной -- мультидансеры Москвы обычно собираются именно там.

Преподаватели курса - Ирина Парамонова (мультиданс) и Антон Климат (системный фитнес). Секретный телесный соус, который будет обеспечивать скорость обучения и некорявость танца -- это работа с телом по методике системного фитнеса. При этом уникальность курса ещё и в том, что обучение идёт сразу и ведению и следованию, это ещё добавляет к скорости и качеству.

Я -- методолог курса. К открытию курса меня заставили посчитать мой общий танцевальный стаж, включив не только последние три года, но и все предыдущие (вот тут подробней https://ailev.livejournal.com/1013383.html) -- до практически тридцатилетнего перерыва. Получилось 17 лет активного танцевания, вполне достаточно для методологической работы.

Курс не только обучает основным телесным и психопрактикам, которые нужны для получения удовольствия от танца (а это удовольствие длится после вечеринок довольно долго -- биохимия), но и даёт обзор нескольких популярных социальных танцев в их сходстве и отличии друг от друга.

После окончания курса уже можно будет не только выбрать социальный танец для более глубокого изучения, но и пойти на вечеринки тех или иных танцев (на них всех играет разная музыка, вы сможете выбирать) и получать удовольствие от простого танца с выпускниками.

Курс не декларирует, что вы научитесь танцевать быстрее, чем на курсах в специализированных танцевальных школах. Но мы учим сразу всем танцам, а не одному танцу: экономия времени будет не для одного танца, а для многих.

За счёт опоры на системный фитнес в курсе выпускники за то же время будут танцевать менее коряво и более осознанно. Большая осознанность в танце -- это меньшая потребность в преподавателе, больший упор на самоподготовку, без потери качества. Также в курсе будем учить и ведению, и следованию: это существенно ускорит рост умения танцевать. А у танцоров чем больше их умение, тем больше они получают удовольствия от танца.

Вот видеоролик приглашения на курс (https://youtu.be/M2_RrXldNUA):


И, конечно, картинка для отвлечения внимания. Это я с Анной Неум танцую танго нуэво. Анна принимала активное участие в наших лабораториях.
cjo1yLNxlMk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments