Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Точка.ру и мейл.ру -- непроходимость

А вот я дома сижу на ADSL tochka.ru и соответственно пользуюсь SMTP сервером umail.ru. И почта на mail.ru у меня за последний месяц практически перестала доходить - пишет что-то типа SMTP "module(domain mail.ru) reports: connection with mxs.mail.ru is broken". И с почтой на на yahoo.com практически такая же история (там иногда письмо проходит после многочасовой задержки, а чаще вообще отваливается через пару дней попыток). Но иногда (наверное, один раз из десяти) -- все-таки проходит, что заставляет думать, что дело не в антиспамовых мерах mail.ru и yahoo.com.

Что тогда это значит? Что нужно коренным образом менять SMTP-провайдера, ибо МТУ-Интел как таковой де-факто загнулся и не может обеспечить себе нормальной коннективити с миром?

Корреспонденты утверждают, что "непроходимость" у них только со мной.
Subscribe

  • Работать с причиной, а не следствиями: массово делать людей и AI умнее

    Войны -- следствия незнания, незнание -- следствие неумности. Надо массово делать людей и AI умнее Пока в мире идёт ползучая мировая война, я…

  • lytdybr

    Опубликовал до конца переписанный текст раздела "10. Системное описание", переписано и опубликовано тем самым 92% курса. В опубликованном кусочке…

  • lytdybr

    Опубликовал две трети десятого раздела -- одна из учебных групп уже получила по нему задание. Это тот самый раздел про описание системы, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments