Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Московское солнце

Вот сейчас впервые за много дней на полчаса выглядывало солнце. Это очень, очень редкий праздник. Интересно, а почему уже третий год в Москве солнце появляется только на 2-3 дня подряд пару-тройку раз летом и ранней осенью? А все остальное время -- сплошная облачность по нескольку месяцев без единой солнечной минуты? Нет, я конечно понимаю, что над мегаполисом и погода другая -- но с чего это вдруг над Москвой стоит все время полумрак? Дело не в смоге -- хотя и в нем тоже. Дело в отсутствии открытого солнца.

Интересно, где посмотреть статистику солнечных дней над центром Москвы за последние десять лет? Что там говорит эта статистика?
Subscribe

  • lytdybr

    Переписано 25% образования для образованных. Пока основные изменения -- это обновление примеров в главе по стратегировании (ох, как в мире всё быстро…

  • lytdybr

    Выпускники курса "Системный менеджмент и стратегирование" сегодня активно обсуждали партисипативное архитектурное моделирование предприятия. Это…

  • AI в диджействе

    Искусственный интеллект по сфере своего использования такой же, как естественный: он может применяться везде. В том числе и в диджействе. Технология…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments