Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Французская кизомба в Москве

В эти выходные у меня большие танцульки, я иду на "французский фестиваль в Москве" DJ Elite (https://vk.com/thedjselite):
DJElite_2018

Из интересного на этом фестивале -- разнообразие привезённой в Москву французской элиты диджеев. На Западе на кизомба-вечеринки ходят как раз "на диджеев". Диджеи задают музыкой настроение и даже подстиль танца. Вот и послушаю.

Я записывался на все эти "фестивали выходного дня" ещё весной и ранним летом, и они казались далеко "осенью" -- на поверку же вышло, что все они случились в сентябре. Это третьи большие сентябрьские танцульки. И как и в остальные разы, я буду на этом фестивале только часть времени. Так, завтра у меня вместо тамошних мастер-классов собственные развлечения в МФТИ со своими студентами. Но и работать эти выходные целиком я не собираюсь: полноценно к работе вернусь только в понедельник.

Вот видео, где можно увидеть образцы меня танцующего в тепличных условиях студии: https://vk.com/video247400234_456239113, https://vk.com/video247400234_456239104, https://vk.com/video247400234_456239093. Это примерно уровень старшей группы, я танцую "с нуля" уже пару лет. На вечеринках (и дневнинках -- на фестивалях круглосуточно работает social room, который та же вечеринка, только днём) всё это поразноборазней (примеры -- https://ailev.livejournal.com/1373388.html, https://ailev.livejournal.com/1435210.html), исключительно импровизационно (это только на занятиях "танцуют строем"), да и сложнее танцевать, ибо места для танцев не так много, как в студии. То, что партнёршу ты эту можешь видеть первый раз,я даже не упоминаю -- это основная особенность социальных танцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments