Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

"Обычный" вебсайт + дневник ЖЖ на примере меня любимого

Сегодня перешел к практическим шагам по "скрещиванию ужа с ежом" -- мой коммунивер.сайт levenchuk.ru (он пока пуст -- я специально его завел по такому особому случаю :) и мой ЖЖ (кстати, он доступен по ailev.ru) будут как-то скрещены. Скрещивать будет anamorphosee, просьба всем понимающим предмет ей помогать (я-то увидел ЖЖ дней десять назад, а она только вчера :)

Шаг 1. На моих страницах в ЖЖ будет помещен рубрикатор моего сайта (думаю, это возможно: сделал же dolboeb на своей странице список внешних ссылок !).

Шаг 2. Попытаюсь вкачать внутрь сайта свою ленту с комментами (как я понимаю, какие-то инструменты для этого есть), и устроить полнотекстовый поиск по этим текстам (возможно при этом, что ссылки на найденное будут вести назад в ЖЖ).

Шаг 3. Совместить как-то дизайны (хотя это принципиально и неважно).

Шаг 4. Если все будет хорошо, предложить подобный гейт в ЖЖ всем пользователям Коммунивер.сайтоматики (сейчас -- пользователям uSite.ru) и наоборот -- всем пользователям ЖЖ заиметь собственные сайты (а то у них проблемы с постингом в ЖЖ иллюстраций и фотографий, выкладкой в ЖЖ своих файлов, полнотекстовым поиском и прочими радостями жизни :)

Шаг 5. Подумать о дальнейших шагах..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments