Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Радио онлайн

У нас в Москве на FM оказалось уже 29 разных радиостанций (http://www.fmradio.ru/stations/fm.html). И многие из них уже не относятся к невозможному для людей типа меня формату хит-радио с каким-нибудь Фоменко, не произносящим одного слова менее двух-трех раз подряд (о содержании этих слов я вообще умолчу) и диким количеством рекламы.

Я неожиданно осознал, что уже некоторое время работаю преимущественно под "Радио Онлайн" 89.7Мгц, которое транслирует главным образом разные бодрые ремиксы -- половина которых есть у меня на дисках, а половины которых нет. Типа как эфирный вариант IRMA Records (кто понимает, о чем я ;) Конечно, ротация повторяет много раз одни и те же песенки, но во время работы это не слишком замечается, а реклама не так часта. Иногда, конечно, это радио начинает болтать -- тогда я переключаюсь на рядышком "Радио Джаз" 90.1Мгц, но вялость этой музыки я более 20 минут обычно не выдерживаю (это радио "джаз" только по названию, а передает унылый smooth jazz muzak).

Я отрефлексировал: сидишки мне, оказывается, менять очень лениво -- как выбирать, так и запихивать в лоточек, вынимать/упаковывать из/в коробочку. Отвлекает от работы...
Subscribe

  • lytdybr

    Рабочая тетрадь по стратегированию готова для трёх лекций из пяти, до конца недели я её закончу -- и дальше пакетирование и публикация. Так что на…

  • lytdybr

    В воскресенье закончили 20 поток "Системного менеджмента и стратегирования 2021" с новыми видеолекципями, и это был успех -- опять я услышал, что…

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments