Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Двигательный фитнес: регистрация закрыта, следующий курс в марте

Регистрация на февральский курс двигательного финтеса (http://system-school.ru/event/kurs-dvigatelnyi-fitness-2018-02-17/, видеоанонс -- https://ailev.livejournal.com/1401963.html) закрыта -- счета выставлены уже на полную группу 20 человек, а больше брать никак нельзя. Повторение будет в марте, даты объявят дополнительно.

Эх, если бы на системное мышление так бодро, быстро и много записывались! А ход с ним был ровно тот же самый: на мыслительный фитнес как готовность к мыслительному действию. Отделить нужные всем общие навыки мышления от нужных только некоторым прикладных навыков -- ровно как были отделены общедвигательные практики от конкретных танцевальных или спортивных, так же точно были отделены практики системного мышления от менеджерских и инженерных мыслительных практик.

Так что девятый поток это последний, где системное мышление привязано в курсе к менеджерским практикам. После этого будет отдельно "системное мышление" и отдельно "системный менеджмент и предпринимательство", и отдельно "практики моделеориентированной системной инженерии". И ещё будет полноспектровое мышление, современная логика для всех, кто её не изучал в школе и ВУЗе -- а логику в её современном (2018 год, речь не идёт об аристотелевских силлогизмах!) виде не изучал, похоже, никто. Вот и будем этому учить. Двигательный фитнес вместо школьной и вузовской "физкультуры", а логичное и системное мышление вместо огромного числа других не слишком нужных предметов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments