Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Предложение яндекса поднять антиплагиат РЭУ Плеханова

Уже две недели яндекс.новости, успешно преодолевая сопротивление моего uBlock Origin, показывают мне в разных местах предложение обойти антиплагиат РЭУ Плеханова:


Это единственная реклама, которая повторяется при каждом просмотре яндекса уже пару недель, остальные хотя бы чуть-чуть меняются и хотя бы чуть-чуть осмысленны. Когда в яндексе ночами не спали, думали, как бы обойти uBlock Origin, они этого хотели? Чтобы я их так не любил, и чтобы я обязательно ознакомился с предложением поднять студентам РЭУ Плеханова антиплагиат до 99% за три минуты?

Конечно, Яндекс скажет, что "я не стрелял, я только выполнял приказ". Не приказ, а договор, который можно было бы и не заключать. И хорошо, что это реклама "поднятия антиплагиата", а не реклама "пострелять кого надо".
Subscribe

  • lytdybr

    Выступил сегодня на Архипелаге с двухчасовым обзором системного менеджмента, видео https://www.youtube.com/watch?v=E5JadinHSDw, слайды…

  • lytdybr

    ОдО переписано на 39%, переписывал сегодня кусочек про неработу трёхдневных курсов. Радикальных изменений нет, просто уточнения формулировок и…

  • lytdybr

    Восхитительную картинку восприятия интеллекта окружающих людей со стороны среднего человека напомнил spqr_voldi: Не вдаваясь в само…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments