Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Бета-тест первой главы третьей версии "Системного мышления"

Я таки закончил сегодня писать первую главу третьей версии учебника. Я хотел бы, чтобы по системному мышлению было доступно не только видео и задачи на курсере, но и какой-то текст, который можно ещё читать, а не только смотреть и слушать, как курсеровские видео. Всего пока получилось 5 страниц предисловия и 28 страниц самой главы.

Я хотел бы сделать закрытый (неправильно, если по Сети будут распространяться обрывки черновых версий будущей книги) бета-тест. Если кто напишет мне на ailev@asmp.msk.su письмо с обязательством прислать в течение недели письменный отклик на первую главу, я готов выслать текущий черновик.
Subscribe

  • lytdybr

    Рабочая тетрадь по стратегированию готова для трёх лекций из пяти, до конца недели я её закончу -- и дальше пакетирование и публикация. Так что на…

  • lytdybr

    В воскресенье закончили 20 поток "Системного менеджмента и стратегирования 2021" с новыми видеолекципями, и это был успех -- опять я услышал, что…

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments