Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Живая трансляция keytalk на конференции GTC -- в 19 часов.

Концерт, тьфу, презентация Дженсена Хуанга (президента NVIDIA) с кучей объявлений о новых продуктах NVIDIA будет в реальном времени с 19 часов по Москве тут: http://www.ustream.tv/gpu-technology-conference

Я в прошлом году смотрел именно таким образом. Никак не ожидал, что буду в этом году смотреть такой концерт вживую. Как художественная жизнь переместилась в мир рекламы, так и концертная жизнь переместилась на бизнес-подмостки.

UPDATE: live blog -- http://www.anandtech.com/show/11360/the-nvidia-gpu-tech-conference-2017-keynote-live-blog

UPDATE: очень скучно было первый час, ибо на пальцах рассказывалась история компьютерных архитектур и достижения AI. А потом рассказали про процессор архитектуры Volta, которая пришла на смену Pascal -- и этот процессор оказался в 8 раз быстрее. Чудо, чистое чудо. А дальше новый DGX-1V и DGX Station за 69тыс. долларов, половинная мощность. И HGX-1 -- hyperscale cloud graphics accelerator с разными конфигурациями сочетания CPU и GPU модулей для датацентров. А компилятор-оптимизатор для TensorFlow? И облачный сервер для разгона в 15-25 раз по сравнению со skylake на 150 ватт. Облака никогда не будут прежними. И да, ещё и контейнеризация библиотек глубокого обучения (хотя это только бета с июля -- NVIDIA GPU Cloud Platform)! А ещё в Xavier CPU+CUDA GPU + Deep Learning Accelerator. И Xavier DLA open source -- с сентября 2017. А ещё ISAAC -- симулятор роботов в "виртуальным Jetson".
Subscribe

  • Цены на наши онлайн-курсы в 2021

    Заканчивается зима, прошёл уже год с момента запуска первого нашего курса, и заодно заканчивается год карантинной жути (тьфу-тьфу-тьфу). Поэтому мы…

  • Вычислительное мышление: пять тем для отслеживания в 2021

    Некоторые темы для отслеживания и размышлений на досуге. При этом охотно верю, что у кого-то это идеи для размышления в рабочее время. Вот кто сидит…

  • lytdybr

    Удивляюсь, почему не обсуждаются причины, а только следствия типа "а чего они законы нарушают": не обсуждаются право народа на собрания (с чего это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments