Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

МинВДсвязь

Сегодня опять пришлось позаседать с минсвязевскими. Удивительно, но все последние заседания, на которых я был, их аргументация сводилась к обсуждению проблем безопасности и проблемам тех или иных силовиков. Как-то раз я заметил, что ФАПСИ по ошибке является отдельным ведомством, она должна (судя по ее языку, примерам, аргументам в спорах) быть подразделением Минобороны. И так оно и стало. Минсвязи же нужно отдать не столько Минобороны, сколько МВД, ибо никаких других функций у него, похоже, не осталось, кроме как помогать силовикам. Так оно, наверное, вскорости и будет -- Минсвязь как горсточка департаментов МВД и ФСБ.
Subscribe

  • Вычислительное мышление: пять тем для отслеживания в 2021

    Некоторые темы для отслеживания и размышлений на досуге. При этом охотно верю, что у кого-то это идеи для размышления в рабочее время. Вот кто сидит…

  • lytdybr

    Удивляюсь, почему не обсуждаются причины, а только следствия типа "а чего они законы нарушают": не обсуждаются право народа на собрания (с чего это…

  • lytdybr

    Делаю рабочую тетрадь к курсу системного менеджмента: то, что лекции отличает от учебного курса -- тренажёрные вопросы, упражнения, задания. Написал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments