Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

lytdybr

В Красноярске гарь, смог, дымка как в какой-нибудь Москве в сезон торфяных пожаров. Только тут пожары не торфяные, а обычные лесные. Всё примерно то же самое, хотя ценители ароматов могут отметить немного другие оттенки вони. Это тут называется "режим "чёрного неба"" -- http://www.tv2.tomsk.ru/news/v-krasnoyarske-deystvuet-rezhim-chernogo-neba.

Поселился в кампусе СФУ, в общаге на 21 этаже. Тут есть всё, даже чего нет (предупреждали, что интернета не будет, а он тут же нашёлся в торчащем из стены Ethernet). Зато все краны открываются в обратную сторону.

Защитник Windows мне сообщил, что мой компьютер "проверен несколько раз: 1". Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз.
Subscribe

  • Если учишь логике на материалах фантастики, то получишь вместо рассуждений фантазии

    В стане учителей AI откровение: качество обучения, оказывается, зависит от качества использованного материала! Если учите на материалах с ошибками,…

  • lytdybr

    Переписано 25% образования для образованных. Пока основные изменения -- это обновление примеров в главе по стратегировании (ох, как в мире всё быстро…

  • lytdybr

    Выпускники курса "Системный менеджмент и стратегирование" сегодня активно обсуждали партисипативное архитектурное моделирование предприятия. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments