Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Ниро Накамичи зажигает

Ниро Накамичи сделал-таки систему, которая работает со "звуковым полем" и при этом много доступнее пионеровского "звукового прожектора" -- от $600 до $2000 комплект из колонок и ресивера. Восторженные обзоры показывают, что 80% настоящего сурраунда эти системы вполне выдают -- при всего паре колонок или даже одной колонке (плюс сабвуфер), причем в данной ценовой категории, как я понял, они по качеству весьма сравнимы с любыми другими системами и даже выигрывают у прочих "суррогатных 3D".

Сам Ниро (мужик, от которого есть пошли кассетные деки) после 32 лет работы в фирме Накамичи в 1998 году ушел в новую фирму, и теперь продает чудеса звуковой техники. Глядеть на эти чудеса тут: http://www.niro.net (идите по американской ветке, там на пару систем больше).
Subscribe

  • lytdybr

    ОдО продолжает писаться, остались из практик методология, экономика, системное мышление, труд и эстетика. Виден свет в конце туннеля (хотя это ещё не…

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments