Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

"Идущие на" с шариками СПС

Как я писал недельку назад, я живу в самом зацерквлённом районе. Сегодня "Идущие на", оказывается, ходили защищать наш район от разрушителей церквей (спохватились, однако -- когда иконку разбить без суда боязно, не то что церковь, а церкви растут как грибы). Жена пошла погулять, попала на их шествие и быстро ретировалась -- после защитников церквей от разрушения вся улица в перевернутых урнах, битых бутылках, грязных бумажках.

А СПС стояло рядом с метро и выдавало всем шарики. К ним выстроилась очередь, но шариков было мало, всем не хватало, дети орали, родители нервничали. Яблоко раздавало календарики с невероятно красивым Явлинским, жена говорит, что фотографу нужно дать медаль за такое фото, даже Козловский так не смог бы, хотя Козловский красоту в кадре вытягивает из всего, чего угодно. Но не из Явлинского, каким он видится с телеэкрана. Но куда календарикам против шариков!

Как я понял, ежели СПС дать побольше шариков и газовых баллонов для их надувания, то весь город был бы "за СПС" -- у многих в толпе "Идущих на" были шарики СПС вперемешку с плакатами разрушенных церквей. Ну не хватает шариков, не может СПС надувать в достаточном количестве!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment