Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

В Бекасово-2016

Системноинженерим в Бекасово уже седьмой год подряд -- заехали сегодня вечером, отъезд в воскресенье после обеда. Вечером занимались стратегированием для Русского отделения INCOSE, стратегию документировали в Архимейте. Хорошо получилось. Потом переведём на английский, и эту записанную на Архимейте стратегию отправим в INCOSE Central, пусть перенимают опыт.

Во дворе по-прежнему стоит Ленин (в этом году он кажется каким-то особенно мелким), в столовой по-прежнему кормят на убой домашней пищей, три раза в день buffet. Селитесь не в СПА-Бекасово, а в дом отдыха, там спокойней, и кухня лучше!
Subscribe

  • lytdybr

    Переписано 7% системного мышления. Стараюсь вносить минимум правок в основной текст. Меняю concern на "важные характеристики системы и проекта"…

  • lytdybr

    Начал шестую переписку "Системного мышления", с кейсами в версии 2020 года 518 страниц A4: завёл файл, сделал первую ритуальную правку (заменил год…

  • Опубликован онлайн-курс "Образование для образованных 2021"

    С сегодняшнего дня для всех желающих доступен онлайн-курс "Образование для образованных 2021" -- https://system-school.ru/uptodate, цена его 2000…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments