Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Дела школьные, системно-менеджерские

Вчера закончил второй поток тренинга стратегирования в Школе системного менеджмента (http://system-school.ru/). Это было 6 полных дней с интервалом в пару недель -- этого интервала как раз хватает, чтобы участники успевали проработать материал каждого дня самостоятельно. Есть ощущение (подкреплённое обратной связью от участников), что получилось хорошо. Не повторить ли мне этот трениг летом? Или летом тополиный пух, жара, июль и плавленные мозги?

А ещё есть заявка сделать однодневный открытый семинар "Будущее инженерии" -- чтобы я собрал те кусочки будущего, о которых я рассказывал в разное время в разных местах, и выдал их как-то структурированно. Это неважно, что школа системного менеджмента, системной инженерии в ней тоже есть место.
Subscribe

  • Цены на наши онлайн-курсы в 2021

    Заканчивается зима, прошёл уже год с момента запуска первого нашего курса, и заодно заканчивается год карантинной жути (тьфу-тьфу-тьфу). Поэтому мы…

  • Вычислительное мышление: пять тем для отслеживания в 2021

    Некоторые темы для отслеживания и размышлений на досуге. При этом охотно верю, что у кого-то это идеи для размышления в рабочее время. Вот кто сидит…

  • lytdybr

    Удивляюсь, почему не обсуждаются причины, а только следствия типа "а чего они законы нарушают": не обсуждаются право народа на собрания (с чего это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments