Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Настоящий веб-дизайн

http://www.jwz.org/ -- вебсайт для настоящих хакеров. Удивительный дизайн. Попал я на этот сайт случайно и оказался впечатлен: первая страница якорем (стремительным домкратом ;) вызывает правильный Настрой, подобающий хакеру. А не-хакеры, думаю, отваливают сразу, не приходя во внимательность, что и задумано дизайнером :)

Тут же вспомнилось: последний дамп я внимательно читал году эдак в 1989 с Мишей Эпиктетовым. Мы тогда с ним, медитируя над этим дампом, за полчаса раскололи векторную кодировку букв в BannerMania -- чтобы воткнуть туда, редактируя дамп же, русскую букву "Д". Нужно это было, чтобы красиво напечатать листок с названием моей тогдашней фирмы -- агентства ДаNet.
Subscribe

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • lytdybr

    Сегодня в ОдО нашёлся содержательный баг: в интеллект-стеке пропущена эстетика. А её нужно туда воткнуть в явном виде, иначе трудно будет цеплять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments