Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

lytdybr

Вместо Деда Мороза у меня опять Дед Лайн пришёл, так что строчу по десять страниц в день про практики весьма специфических клиентских жизненных циклов. Ничего, это ненадолго.

Новогодние подарки от партии и правительства прибыли. Почему не страшна регистрация для операций с валютой на суммы от $200 подробно расписано тут, я полностью согласен с тамошним анализом: http://nikolaitsch.livejournal.com/380089.html

Пытался повязать отроку свой странный галстук, который уж не помню, при каких обстоятельствах покупал много лет назад, но так и не носил. Пришлось некоторое время гуглить. Оказалось, что это некоторая редкость: галстук-кашне (http://mens-look.ru/encyclopaedia/g/galstuk-kashne.html -- "кашне воспринималось как признак инакомыслия, бунтарства, нелояльности существующему режиму"), самое время носить.

Отрок сходил сегодня в школу на "последний день, всего четыре урока" и внезапно огрёб две внеплановых контрольных. Впрочем, все оценки четвертные были выставлены ещё вчера и результаты этих контрольных мало волнуют как учеников, так и учителей. Пьяздник.

В этом году почему-то не идут у меня carols, слушал странное -- новогодние плей-листы http://zvooq.ru/playlists/s17/. Но на пианинке играю джингл беллз, как же без этого! По-русски это "Бубенцы": https://youtu.be/HQbZRYvVrZk. Хотя вариантов переводов бездна. Вот, например, "Динь-дилень": http://www.amalgama-lab.com/songs/j/james_pierpont/jingle_bells.html (а внизу там ещё и подстрочник -- "как это здорово: ехать на открытых санях, запряженных лошадкой!").
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments