Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Slideshare капут, или ещё нет?

Кому-нибудь удавалось что-то загрузить на slideshare.net последние несколько дней? У меня не получается -- сайт работает только на чтение, а загрузка срывается на самых разных стадиях и никогда не доходит до конца. Пробовал загружать и "как из США", и "как из Германии", результат тот же, что и "из Москвы".

Нужно куда-то со слайдшары переезжать (а ведь место-то насиженное за много лет!), или просто подождать день-два?

[утром попробовал ещё раз: длинную колоду загрузил с третьей попытки, затем колоду покороче с сороковой попытки -- все попытки прерывались на разных стадиях, потом наступал небольшой период стабильной работы и всё проходило за секунды, как из пушки. Больше всего это похоже было на обращение к перегруженному сайту, от страны загрузки или объема материала успех при этом не зависит]
Subscribe

  • lytdybr

    Рабочая тетрадь по стратегированию готова для трёх лекций из пяти, до конца недели я её закончу -- и дальше пакетирование и публикация. Так что на…

  • lytdybr

    В воскресенье закончили 20 поток "Системного менеджмента и стратегирования 2021" с новыми видеолекципями, и это был успех -- опять я услышал, что…

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments