Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Маленькие фотокамеры для семинарских ватманов

А вот сегодня я взял с собой новенькую Kyocera -- и тут же ее применил: заснял с ватманов собственную фломастерную презентацию (чтобы дома ее иметь для контроля полноты письменного изложения всех упомянтых на встрече у заказчика тем). А я-то думал, что эта камера уж точно будет только для хобби...

Диктофон нормальный они в ней не предусмотрели -- непонятно, почему: звук к кадру пишет либо не более 30 секунд, или уже сразу звук с видео до заполнения флешки (ну, минут пятнадцать). А просто звук писать на флешку -- покупайте отдельное устройство... Когда только оно все реально интегрироваться начнет?!
Subscribe

  • Цены на наши онлайн-курсы в 2021

    Заканчивается зима, прошёл уже год с момента запуска первого нашего курса, и заодно заканчивается год карантинной жути (тьфу-тьфу-тьфу). Поэтому мы…

  • Вычислительное мышление: пять тем для отслеживания в 2021

    Некоторые темы для отслеживания и размышлений на досуге. При этом охотно верю, что у кого-то это идеи для размышления в рабочее время. Вот кто сидит…

  • lytdybr

    Удивляюсь, почему не обсуждаются причины, а только следствия типа "а чего они законы нарушают": не обсуждаются право народа на собрания (с чего это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments