Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Маленькие фотокамеры для семинарских ватманов

А вот сегодня я взял с собой новенькую Kyocera -- и тут же ее применил: заснял с ватманов собственную фломастерную презентацию (чтобы дома ее иметь для контроля полноты письменного изложения всех упомянтых на встрече у заказчика тем). А я-то думал, что эта камера уж точно будет только для хобби...

Диктофон нормальный они в ней не предусмотрели -- непонятно, почему: звук к кадру пишет либо не более 30 секунд, или уже сразу звук с видео до заполнения флешки (ну, минут пятнадцать). А просто звук писать на флешку -- покупайте отдельное устройство... Когда только оно все реально интегрироваться начнет?!
Subscribe

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • lytdybr

    Сегодня в ОдО нашёлся содержательный баг: в интеллект-стеке пропущена эстетика. А её нужно туда воткнуть в явном виде, иначе трудно будет цеплять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments