Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Семейное

Мой папа Игорь Левенчук был взят в армию в 18 лет, уже в конце войны. Сначала их перебросили на Дальний Восток, где по факту войны не было. А потом отправили на Запад, где он попал в разведбатальон. И там пришлось воевать по-настоящему. Мне он очень не любил об этом рассказывать, только замечал, что война гораздо хуже, чем о ней говорят, и что мне об этом лучше не знать. Более того, у меня дома из его принципиальных соображений никогда не было игрушек оружия. В коробочке у него хранилось некоторое количество орденов и медалей, в том числе и Орден Славы третьей степени. Вот он, ещё в форме:
igor

Воевал в разведке он относительно недолго, ибо война уже кончалась. После Победы он попал в оркестр маршала Жукова, чем очень гордился. Ибо он был скрипач. Вот он, играет на скрипке:
igor 005a
Subscribe

  • lytdybr

    ОдО продолжает писаться, остались из практик методология, экономика, системное мышление, труд и эстетика. Виден свет в конце туннеля (хотя это ещё не…

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments