Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Первый день смычки инженеров и менеджеров

День смычки менеджеров и инженеров сегодня успешно прошёл, рассказан был 51 слайд из 81, остальные "пролистаны" (что, впрочем, было запланировано и объявлено заранее).

Уже появился один отзыв (https://www.facebook.com/pshestopalov/posts/965107626840481, и там сразу дискуссия не столько про суть дела, сколько про особенности используемой терминологии -- в комментах фейсбука вряд ли получится передать то, что я целый день обсуждал на семинаре, да ещё с диаграммами на слайдах и примерами из жизни).

Как всегда, в кулуарах участники удивлялись, насколько я устный не похож на меня письменного (ибо многие читали и учебник, и блог, а вживую видели впервые). Да, нисколько не похож!

Следующий день смычки 3 апреля в Новосибирске, но в конце апреля возможно уже повторение "дня смычки" в Москве. Одну из суббот меня уже попросили зарезервировать. И ещё обсуждали, что можно давать эту программу не один день, а несколько -- с чувством, с толком, с расстановкой, с бОльшим числом упражнений.
* * *
Сразу отвечу (всё равно ведь спросят!): видео не писалось.
* * *
Будет и продолжение в рамках Школы системного мышления и действия (совместно с АНО НИСИПП -- https://www.facebook.com/tseren.tserenov/posts/736689613095664).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments