Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Краткое англоязычное изложение материала по системноинженерному мышлению

Русское отделение INCOSE рекомендовало мой текст "Towards a Systems Engineering Essence" в качестве так называемого "продукта" -- актуальные его версии всегда будут тут: http://arxiv.org/abs/1502.00121. По сути это 28 страниц суперкраткого пересказа на английском основных идей моей книжки. Особая благодарность Bud Lawson, который существенно помог в написании. Как это принято говорить, "без его помощи этого текста бы не было" -- и это чистая правда.

Русское отделение INCOSE на эту тему провело множество обсуждений на своих заседаниях, и будет продолжать заниматься этой темой дальше. Приятно, что теперь результаты этой работы будут доступны зарубежным коллегам, что мы не только варимся в собственном соку, но и повышаем наваристость мирового системноинженерного бульона. Крымваш, мирнаш.
Subscribe

  • lytdybr

    Выступил сегодня на Архипелаге с двухчасовым обзором системного менеджмента, видео https://www.youtube.com/watch?v=E5JadinHSDw, слайды…

  • lytdybr

    ОдО переписано на 39%, переписывал сегодня кусочек про неработу трёхдневных курсов. Радикальных изменений нет, просто уточнения формулировок и…

  • lytdybr

    Восхитительную картинку восприятия интеллекта окружающих людей со стороны среднего человека напомнил spqr_voldi: Не вдаваясь в само…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments