Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Новости промышленной политики - административной реформы - электронной России

1. Новостная лента "Горизонтов транспорта" будет продолжена как минимум до конца года.

2. В эти среду-четверг пройдет серия мероприятий по реформе организации воздушного движения, мы будем принимать участие.

3. Эпицентр обзорных интересов из области транспорта (тут идет верстка толстой книги с уже написанным) сдвигается в сторону международной промышленной политики. По этим темам (идеология, военная и промышленная безопасность, собственность, товары, миграция, услуги, капитал, новая мировая финансовая система, экология, интеллектуальная собственность, формы международного сотрудничества, отказ от двойного налогообложения и резкое снижение налогов, защита от терроризма, таможня, государственная тайна, сертификация зарубежных товаров, иностранные партнёры и контрагенты -- подробнее см. http://www.prompolit.ru/118308) до Нового года будет написана новая серия обзоров, приглашаются все желающие (напишите мне письмо с предложением написать тот или иной обзор).

4. Административная реформа будет переваривать версию 0.5 Регламентов и в тесном порыве сливаться с нашими интересами в Электронной России, с явным акцентом на последних.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments