Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Магистратура по системной инженерии в России

Меня регулярно спрашивают, есть ли в России магистратура по системной инженерии, и я раньше регулярно отвечал "нету такой". Но вот сейчас отвечаю -- "есть такая: в УрФУ, в Высшей инженерной школе". Вот контакты -- http://magister.urfu.ru/master/institutions/hse/, вот подробности (в том числе ссылки на презентацию и учебный план) -- http://magister.urfu.ru/master/institutions/hse/profil/profile/sistemnaja-inzhenerija/

Собственно, я туда как раз и ездил пару недель назад проводить занятия, только забыл написать в блоге. Вот, исправляюсь. Может, кому-то из Екатеринбурга ещё не поздно туда зачислиться, там только первый месяц занятий идёт.
Subscribe

  • lytdybr

    ОдО продолжает писаться, остались из практик методология, экономика, системное мышление, труд и эстетика. Виден свет в конце туннеля (хотя это ещё не…

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments