Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

lytdybr

Вчера выступил на TEDxSadovoeRing (http://www.ted.com/tedx/events/12440), рассказал про суть системного подхода за 18 минут, эдакий аттракцион получился. Когда будет видео, понятия не имею. Надеюсь, что скоро. С этого мероприятия полный фейсбук моих фотографий на сцене: https://www.facebook.com/ailevenchuk. В фейсбуке кто бы тебя ни снял, всё одно в твою ленту приплывает. Облайканный я там с головы до ног, ведь картинки меня смотреть -- это не тексты мои читать! ТыдыксСадовоеКольцо вполне удался, было интересно и весело. 140 человек в зале, 1140 в онлайне из 22 стран.

Интернета дома нет, ибо Пятницкую ремонтируют и идут тяжёлые перекоммутации оптоволокна. Обещают проблемы с интернетом и завтра тоже. Но мой смартфон умеет прикинуться точкой доступа на 3G, так что всё у меня хорошо, разве что радио Pandora не играет. А у жены и отрока всё плохо: кино не смотрится, в игры не играется.

Дискуссия про системную инженерию против инженерии систем: http://www.hitchins.net/profs-stuff/profs-blog/systems-engineering-vs.html, https://groups.google.com/forum/#!topic/syssciwg/rap0JbZ_Lgo. Там была ещё и частная переписка с моим участием, но важно и открытые материалы иметь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments