Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

lytdybr

Украинский "Голос" (http://www.youtube.com/channel/UCi9vAi9cgLd0p6QFasW9d7g) шикарен, там очень даже есть что послушать. Вот, например, кавер "Let it be" (http://youtu.be/P_bq7ky4pJM):


На сайте dpreview.com с огромным отрывом по популярности идёт Canon PowerShot G1 X Mark II (http://www.dpreview.com/products/canon/compacts/canon_g1xii) -- и чего в этой полукилограммовой камере такого хорошего? В обзорах она явно первых мест не хватает, батарею ругают все, вес великоват. Я вяловато присматриваюсь к подобным enthusiast compact: мой тяжеленный Nikon D800 с не менее тяжеленными объективами к нему пользуется в семье наименьшим спросом, а вот четыре третьих Lumix GF1 (http://www.dpreview.com/products/panasonic/slrs/panasonic_dmcgf1) -- таскаемая повсюду рабочая лошадка 2009 года, то есть по современным меркам он уже антиквариат. Так что нужно уже задумываться, чем его заменить.

Кстати, о фотографиях. Я тут своего боевого петуха ещё не показывал. Вот он (размером примерно с мой мизинчик, а рука у меня маленькая):


Заинтересовался вдруг низкорейтинговой (http://myanimelist.net/manga/27395/87_Clockers) мангой 87 Clockers -- про оверклокеров (это которые компьютеры разгоняют при помощи жидкого азота). А потом выяснил, что это не "вдруг", это тот же автор, что и у Nodame Cantabile. Низкий рейтинг 87 Clockers вполне понятен, но сама тема оверклокерского спорта!

Вот индонезийская манга (или как она там у них называется): http://mangapark.com/manga/wanoja (читать это нужно примерно как "икра заморская, баклажанная").
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments