Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

MP3 плеер

Купил вчера iRiver IMP-550 (второй плеер, чтобы не только в кухне, но и на рабочем месте музыку слушать, а то и с собой его куда брать -- ибо маленький, прочный и легкий).

Я и не думал, что МП3-плееры стали такими совсем компьютерами -- одних настроек к нему штук пятьдесят, я минут двадцать заводские пресеты менял. А еще на сайте апдейты его ОСа лежат (в них новинки: 3D-звук, вариант "акселератора басов", игра "змейка", 9-полосный индикатор спектра . Я даже выкачивать и устанавливать их не стал, баловство это все -- но сам факт примерно ежемесячных апдейтов firmware!). Русские буквы в ID3-тэгах показывает (и еще 39 языков поддерживает), пятиполосный эквалайзер с возможностью автоматического выбора пресета эквалайзера по жанру музыки, читаемому из тэга.

Толщина этого чуда природы -- 13.7 миллиметров, от полной зарядки аккумулятора играет 55 часов на средней громкости. Внутри еще и FM-приемник, комплектуется отличными "ушами" от Sennheiser, есть даже гнездо оптического выхода. И все это за 4850 рублей на Горбушке.

Слушал вот на нем сборничек I.D.M. volume 1 из серии "домашняя дискотека". Пара дисков с диска (пардон за каламбур) даже понравилась.

А звук -- отличный MP3-звук, что еще сказать? ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments