Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Административная реформа, semantic web и change management в одном флаконе

Я тут подготовил некую презентацию, в которой в лихом промискуитете слился конь административной реформы и трепетная лань современнейших инфокоммуникационных технологий типа Grid, web-services, Semantic web etc. Вдобавок я присовокупил еще и change management и даже помянул coaching ;)

Кому интересно -- можно почитать и дать комментарии: http://www.ice.ru/ogir/politogir

Это в рамках проекта по созданию методологии ОГИР (Объединенных государственных информационных ресурсов). Конечно, я понимаю всю бессмысленность занятий подобными проектами, но это хороший способ объединить множество моих разнородных интересов. Конечно, не догоню: зато хорошо согреюсь ;)
Subscribe

  • lytdybr

    Переписано 7% системного мышления. Стараюсь вносить минимум правок в основной текст. Меняю concern на "важные характеристики системы и проекта"…

  • lytdybr

    Начал шестую переписку "Системного мышления", с кейсами в версии 2020 года 518 страниц A4: завёл файл, сделал первую ритуальную правку (заменил год…

  • Опубликован онлайн-курс "Образование для образованных 2021"

    С сегодняшнего дня для всех желающих доступен онлайн-курс "Образование для образованных 2021" -- https://system-school.ru/uptodate, цена его 2000…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments