Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Голос, второй сезон

Полдня всей семьёй смотрели "Голос", второй сезон -- http://www.1tv.ru/p/voice/

Очень, очень круто. Абсолютно неожиданно. Ни разу не "Евровидение". Некоторых по нескольку раз пересматривал. Как я понял, команды ещё не до конца сформированы -- будут ещё туры слепого прослушивания. Самые голосистые у Градского, самые страстные у Агутина, самые колоритные у Пелагеи, остальные у Билана. Вот, к примеру: http://www.1tv.ru/p/voice/member/47830, http://www.1tv.ru/p/voice/member/48064, http://www.1tv.ru/p/voice/member/47767, http://www.1tv.ru/p/voice/member/47738, http://www.1tv.ru/p/voice/member/47858, http://www.1tv.ru/p/voice/member/47784 (и там дальше такого ещё много).
Subscribe

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • lytdybr

    Сегодня в ОдО нашёлся содержательный баг: в интеллект-стеке пропущена эстетика. А её нужно туда воткнуть в явном виде, иначе трудно будет цеплять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments