Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Хакатон закончился

Только что закончили наш онтологический хакатон. В нем так или иначе участвовало больше десяти человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Сургута, Цюриха, Киева, Великобритании, Испании, США. Собственно, с иностранцами мы там почти не разговаривали, но вот exploratory computing по-русски случился нешуточный: спецификации кодирования главным образом шли из Москвы, код писался в Питере, ключевые моменты алгоритмики пришли из Цюриха. Полезные результаты (найденные для PCA RDL значения метрик, выявленные ошибки, раскопанные подозрительные циклы) я рассматриваю просто как бонус к великолепно проведённому времени. Было весело и интересно, как на дискотеку сходил ;-)
Subscribe

  • lytdybr

    В группе однокурсников мелькнула моя фотография на каком-то из первомаев конца 70-х. Да, в этом парне на переднем плане трудно меня узнать, но это…

  • Эпистемология 2021

    Эпистемологию я считаю входящей в онтологику, которую понимаю как логику, которая была до Frege. Вот что пишет на эту тему John Sowa на эту тему (…

  • NASA: и не министерство, и не компания

    Десяток лет назад в Росатоме активно обсуждалось: министерство ли он, или нормальная рыночная компания. Впрочем это тема , и Роскосмоса и всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments