Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Plaxo

www.plaxo.com -- пришлось сейчас поставить, это новая напасть среди иностранного народу, люди пытаются синхронизировать контакт-листы через эту штуку. Похоже, это очередное "большое приложение": я получил уже пару запросов "обновительного спама". Но штука полезная: смысл ее прост -- визитная карточка, принесенная домой, переносится в контакт-лист, после чего становится всегда свежей и обновленной.

Очень приличный и аккуратный процесс инсталляции, очень невнятный и сложный сайт, бизнес-модель мне кажется похожа на оригинальную доаоловскую ICQ -- когда они наберут полмира (а наберут относительно быстро: это такой "червь": первым делом он предлагает обновить твой контакт-лист, посылая заодно всем твоим друзьям сладкие слова, что им больше этого не придется делать, ежели они сами подключатся к сети plaxo ;) то продадутся кому-нибудь большому и богатому "в пополнение линейки персональных сервисов".
Subscribe

  • lytdybr

    Рабочая тетрадь по стратегированию готова для трёх лекций из пяти, до конца недели я её закончу -- и дальше пакетирование и публикация. Так что на…

  • lytdybr

    В воскресенье закончили 20 поток "Системного менеджмента и стратегирования 2021" с новыми видеолекципями, и это был успех -- опять я услышал, что…

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments