Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Щастя!

Ёлка наряжена, дитятко рубится в StarCraft II, заглушая взрывами и воплями своих колонок Jingle Bells Radio из моих колонок (ага, Pandora.com рулит). Дитятке дана игровая амнистия до полуночи. Тёща в этот раз отсутствует, поэтому телевизоры выключены напрочь (и откуда это у старшего поколения такая к ним любовь? Я вот тоже "из тех лет", но мне и в голову не приходит включать этот мутный поток). Жена объявила заготовленную для какой-то соседки шоколадку подарком себе любимой, и прямо сейчас активно этот подарок употребляет. Праздник, чо.

Кто совсем не может без новогодних концертов, изучите результаты "Голоса" (http://www.1tv.ru/p/voice/). Я вот изучил подробно, и остался первыми тремя местами весьма доволен.

В принципе, мы сами ведь уже взрослые люди, и можем петь и танцевать, когда хотим. Надо этим активно пользоваться! Желаю петь и танцевать весь год, не ждать специально отведённого для этого праздничного времени. Есть вечные удовольствия, не будем себе в них отказывать. Ну, и чтобы было с кем петь и танцевать, в одиночку или даже парой это не так интересно. Где собралось три развлекающихся, там и храм.

Ладно, некогда мне тут вам писать. У меня пианинка уже загрузилась (грузится она, кстати, дольше чем компьютеры -- вот такие у нас сейчас музыкальные инструменты). Выключаю радио, буду играть сам!

Щастя!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments