Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Глубокие архитектуры среди лайков и котиков

Интересно, но отнюдь не все занимающиеся искусственным интеллектом понимают крутизну сегодняшнего технологического виража с глубокими архитектурами: вот пара тредов в мордокниге, где я не выдержал, и отметился по этому и смежным поводам (нужно заметить, что спорить приходится с ветераном искусственного интеллекта, давно и плодотворно работавшим в Ноолаб -- http://noolab.ru/index.php?id=research, а поводом выступают работы исследователей IBM):

Начало тут: http://www.facebook.com/elashkina/posts/176743162472077
Продолжение в: http://www.facebook.com/oleg.byakhov/posts/389240811160605

Нужно сдерживать себя от дискуссий в этом фейсбуке. Я туда редко заглядываю, и поделом: поиска там нет, тредов нет, удобного редактирования комментов нет. Вот если бы не привёл этих ссылок у себя в ЖЖ, так это бы всё и сгинуло среди тамошних лайков и котиков.
Subscribe

  • lytdybr

    ОдО переписано на 39%, переписывал сегодня кусочек про неработу трёхдневных курсов. Радикальных изменений нет, просто уточнения формулировок и…

  • lytdybr

    Восхитительную картинку восприятия интеллекта окружающих людей со стороны среднего человека напомнил spqr_voldi: Не вдаваясь в само…

  • lytdybr

    Переписка ОдО идёт медленно, но всё-таки 35% уже переписано. Оригинальная книжка вышла как раз в июле 2020 года, и сегодня продано через Ridero 1023…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments