Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Четыре года назад Android OS ещё не было

Сегодня исполнилось 4 года со дня выхода первой версии Android OS, это было 23 сентября 2008г. Разработка началась в 2003г. (это была компания Android, которую купил Гугль в 2005г.) -- http://www.reghardware.com/2012/09/20/google_android_is_four_years_old/

Вот ритм современных технологий: пять лет на разработку первой версии, а потом четыре года на получение полумиллиарда активаций с параллельной доработкой. Нынешний темп ежедневной активации Android -- 1.3млн. устройств в день (вдумайтесь -- 1.3млн. устройств с Андроидом активируются сейчас в сентябре каждые сутки, в июне 2012 это было 0.9млн.) -- http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2409601,00.asp

Это я всё про ускорение и перестройку, прыжки по технологическим волнам (http://ailev.livejournal.com/1024219.html).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • lytdybr

    В группе однокурсников мелькнула моя фотография на каком-то из первомаев конца 70-х. Да, в этом парне на переднем плане трудно меня узнать, но это…

  • Эпистемология 2021

    Эпистемологию я считаю входящей в онтологику, которую понимаю как логику, которая была до Frege. Вот что пишет на эту тему John Sowa на эту тему (…

  • NASA: и не министерство, и не компания

    Десяток лет назад в Росатоме активно обсуждалось: министерство ли он, или нормальная рыночная компания. Впрочем это тема , и Роскосмоса и всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments