Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

256й день года -- с днём программиста!

В честь сегодняшнего дня программиста (256й день года, профессиональный праздник) вечером презентуем релиз-кандидат .15926 Platform v1.0 и результаты экспериментов по формализации инженерных текстов на естественном языке (http://incose-ru.livejournal.com/35950.html). Как говаривали в группе "Аттик" мехмата МГУ, болтовня о программировании переходит в болтовню о программировании, документы о программах -- в документы о программах, а программы -- в программы. Так что всем программистам желаю не только разговаривать о крутом программировании, не только писать тексты о крутом программировании, но и демонстрировать крутые программы!
Subscribe

  • lytdybr

    Переписано 7% системного мышления. Стараюсь вносить минимум правок в основной текст. Меняю concern на "важные характеристики системы и проекта"…

  • lytdybr

    Начал шестую переписку "Системного мышления", с кейсами в версии 2020 года 518 страниц A4: завёл файл, сделал первую ритуальную правку (заменил год…

  • Опубликован онлайн-курс "Образование для образованных 2021"

    С сегодняшнего дня для всех желающих доступен онлайн-курс "Образование для образованных 2021" -- https://system-school.ru/uptodate, цена его 2000…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments